Skip to content
Nos produits
Carte des pains – 2025
Pains de campagne
Blés anciens
Complets
Le Méteil
Seigle
Engrain ou petit épeautre
Savoir faire
Histoire du fournil de l’Auxois
Savoir-faire
Filière – Matières premières
La Bouquinerie
Où nous trouver ?
Actualités
FAQ
Conserver son pain frais
Congeler son pain
Aimez le bien cuit !
Pourriez-vous me le trancher ?
Le rassissement
L’alvéolage de la mie
Search
Search for:
Search
Fournil de l'Auxois
Pains et viennoiseries au levain naturel
Facebook
Instagram
Nos produits
Carte des pains – 2025
Pains de campagne
Blés anciens
Complets
Le Méteil
Seigle
Engrain ou petit épeautre
Savoir faire
Histoire du fournil de l’Auxois
Savoir-faire
Filière – Matières premières
La Bouquinerie
Où nous trouver ?
Actualités
FAQ
Conserver son pain frais
Congeler son pain
Aimez le bien cuit !
Pourriez-vous me le trancher ?
Le rassissement
L’alvéolage de la mie
Search
Search for:
Search
Carte des pains – 2025
Cliquez sur l’image pour télécharger le fichier pdf